Datenschutz-Erklärung (EX DL 196/2003)

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Homepage sowie unserer Web-Shop. Für externe Links zu fremden Inhalten können wir trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernehmen.

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuch auf unserer Seite ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt, wie unter DL 196 vom 30. Juni 2003 vorgesehen und genaue in den AGBs ausgeführt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuch auf unseren Seiten erfasst und wie diese genutzt werden:


1. Erhebung und Verarbeitung von Daten

Jeder Zugriff auf unsere Seiten und jeder Abruf auf eine dort hinterlegte Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen, systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und Anfragen der Domain.

Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage, Registrierung oder Bestellung machen.

2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten


Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration.
Ihre personenbezogene Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Auftragsabwicklung – insbesondere Weitergabe von Bestelldaten an Lieferanten – erforderlich ist oder dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist und/oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn Ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

3. Auskunftsrecht

Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Sie können dies auch über den Button „Meine Daten“ abrufen.

Sicherheitshinweis:

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per eMail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, sodass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

Google Analytics:

Die Website cleanprint.it benutzt Google Analytics, einen Webanalyseservice der Google Inc. Die Auswertung und Aufbereitung der Daten erfolgt durch Google Inc. in den USA. Die übertragenen Informationen werden von Google benutzt, um Ihre Nutzung auf unserer Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten auf cleanprint.it zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Longo AG erhält ausschließlich Auswertungen ohne Personenbezug.

Die Datenschutzerklärung von Google finden Sie unter: http://www.google.com/intl/de/privacypolicy.html


www.tapeterie.com

Der Online-Shop für kreatives Tapetendesign. Eine Fundgrube für jeden Tapetenfreund! Brillanter Digitaldruck auf qualitativ hochwertigen Tapeten-Material. Mit Ideenkonfigurator für eine leichtere Entscheidungs-Findung.
Sie haben noch nichts auf dem Merkzettel.